В Киеве ко Дню защитника перекрыли часть улиц. Это стало причиной возникновения более напряженного трафика на других улицах, и спровоцировало множество ДТП. Об этом сообщают в Facebook в сообществе "Киев Оперативный".

В этот день, 14 октября, курьер службы доставки Glovo не смог справиться с управлением своим транспортным средством и протаранил новенький Lexus.

Авария с участием курьера на мопеде и водителя элитного кроссовера произошла на улице Саксаганского. По предварительной информации, курьер мчался на значительной скорости и в какой-то момент не смог справиться с управлением.

В результате столкновения водитель мопеда получил тяжелые травмы, его забрала бригада скорой помощи. На месте аварии работают полицейские.

Также появилось видео, снятое сразу после аварии. На нем видно, как от удара мопед занесло под правое заднее колесо автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

На Саксаганського кур‘єр на моторолері #Glovo в‘їхав у задню частину автомобіля #Lexus. Попередньо, водій мопеда добряче травмувався. Інформацію про причини ДТП встановлять слідчі.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 14 oktober 2020

«Реклама: "Я начал работать курьером в «Глово» и уже через месяц купил Лексус"», «Судя по видео, Лексус задом выезжал с парковки, не убедившись в безопасности... Если это так, то по ходу он и виновник...», «Откуда эти узбеки на мопедах без номеров?», - удивляются в комментариях к видеоролику киевляне.

Напомним, Знай писал, что в Киеве ежедневно происходят автомобильные аварии. Причинами становятся не только плохая видимость, плохие дороги и пробки, но и бездумное поведение пешеходов. 

Также Знай сообщал, что 13 октября, в Шевченковском районе Киева произошло серьезное ДТП с участием двух маршрутных такси. Авария произошла на проспекте Победы, недалеко от медицинского университета имени Богомольца. 

Недавно Знай передавал, что не справился с управлением – житель Львовщины утопил машину в озере.