Во вторник, 13 октября, в Шевченковском районе Киева произошло серьезное ДТП с участием двух маршрутных такси. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Центр экстренной медицинской помощи столицы. 

Отмечается, что авария произошла на проспекте Победы, недалеко от медицинского университета имени Богомольца. Столкнулись две маршрутки, в результате чего пострадало пять пассажиров, трое из них госпитализированы.

Популярные статьи сейчас

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Показать еще

Напомним, в понедельник вечером, 12 октября, на Ивано-Франковщине произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщила пресс-служба местной полиции, в городке Яремче водитель Volkswagen Touareg не справился с управлением и вылетел в обрыв. Кроме водителя, в салоне находилось еще четыре человека. Двое из них погибли на месте, им было 31 и 24 года. 

Ранее портал Знай.uа писал о том, что Ефремов нашел себе развлечение в тюрьме: "Это такая отдельная камера..." Михаил Ефремов увлекся игрой в пинг-понг, которым занимается в тюремном спортзале.

Также портал Знай.uа писал, что под Днепром поезд раздавил автобус с людьми - десятки погибших, черный день для Украины. 10 лет назад под Днепром произошло самое кровавое масштабное ДТП с пассажирским автобусом за всю историю Украины. В результате погибло 45 человек.

Также портал Знай.uа писал, что скутерист создал настоящий хаос на автомагистрали: нереальные кадры с момента ДТП. Водитель скутера из Тайваня находится в коме после того, как на автостраде в Нью-Тайбэе произошло ДТП с участием не менее 10 автомобилей.