В Киеве ежедневно происходят автомобильные аварии. Причинами становятся не только плохая видимость, плохие дороги и пробки, но и бездумное поведение пешеходов. В переделки попадают дети и взрослые, а также дети в сопровождении взрослых. Так случилось и на этот раз.

В Телеграм-канале Украина в шоке показали, как мамочка с двумя детьми решила перебежать многополосную дорогу с оживленным движением в неположенном для этого месте. В результате старший мальчик, чуть не оказался под колесами машины, ехавшей на большой скорости. Ребенок успел отскочить на шаг назад и чудом уцелеть. При этом мамаша бежала сзади с велосипедом-коляской с еще одним ребенком. После инцидента они, как ни в чем не бывало побежали через дорогу дальше. На видео видно, что женщина даже не посмотрела по сторонам перед тем, как продолжить бежать через дорогу.

Напомним, Знай сообщал, что шокирующие кадры запечатлели момент, когда женщина разбила свой Lincoln Navigator, когда она везла своих троих детей в дом в Брентвуде, штат Нью-Йорк. Женщина была нетрезвой, а в салоне автомобиля были дети. после этого виновнице ДТП придется ответить по всей строгости законов США.

Также Знай писал, что в Киеве на Никольской Борщаговке произошло ДТП с участием трех автомобилей по вине пьяного водителя. Инцидент произошел на бульваре Кольцова, в районе дома №14Д, на Никольской Борщаговке в Святошинском районе столицы. Пьяный водитель автомобиля Volkswagen вылетел с проезжей части, спровоцировав столкновение с тремя машинами.

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Черновцах водитель, чтобы не сбить собаку, врезалась в столб. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Александри.