Стало известно о том, что в Киевской области водитель сбил мать с ребенком. Женщина погибла на месте.

Таким образом, сообщается, что произошло все это в Броварах, под Киевом. Водитель автомобиля Volkswagen сбил на пешеходном переходе мать вместе с дочкой.

К сожалению, женщину не удалось спасти, и она погибла сразу на месте. Ребенка же сейчас госпитализировали, и врачи борются за его жизнь.

Спустя сто метров после аварии машина влетела в дерево. Водитель и его пассажир были предварительно пьяными, но, сильно не пострадали. Теперь они понесут наказание.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что на Киевщине 20 сентября в страшной аварии погибли мать и дочь-подросток. Мужчина, находившийся за рулем, госпитализирован в больницу в крайне тяжелом состоянии. Местные жители обвиняют в трагедии ужасное состояние дорог, пишет издание «Обозреватель».
Об аварии известно, что водитель автомобиля марки Chery Amulet не справился с управлением, его вынесло на встречную полосу, и там он протаранил грузовик КамАЗ.

Напомним, Знай сообщал, что стало известно о смертельном ДТП, которое произошло в Запорожье. Заживо в горящей машине сгорело три студента.

Также Знай сообщал, что в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие-мотоциклист сбил трех пешеходов.

Недавно Знай передавал, что в Закарпатской области 14 сентября произошло смертельное ДТП с участием легкового авто.