В Киеве на Никольской Борщаговке произошло ДТП с участием трех автомобилей по вине пьяного водителя. О подробностях происшествия пишет "dtp.kiev.ua" в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел на бульваре Кольцова, в районе дома №14Д, на Никольской Борщаговке в Святошинском районе столицы. Пьяный водитель автомобиля Volkswagen вылетел с проезжей части, спровоцировав столкновение с тремя машинами. Как стало известно, в салоне виновника находилось двое детей.

ДТП / фото: dtp.kiev.ua

ДТП / фото: dtp.kiev.ua

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку"
Показать еще

К счастью, в результате ДТП никто из людей не пострадал. В ходе аварии пострадали лишь автомобили – наибольшие повреждения получила легковушка Skoda.

На место происшествия приехала жена виновника. Вместо того, чтобы признать свою вину, мужчина начал скидывать управление автомобилем на свою супругу.

"Истинный мущщизм", - говорится в сообщении.

ДТП / фото: dtp.kiev.ua

ДТП / фото: dtp.kiev.ua

ДТП / фото: dtp.kiev.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве задержали и приговорили к тюремному заключению супругов-иностранцев, которые убили таксиста.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве кусок фасада жилого здания обрушился прямо на землю, повредив одно из припаркованных рядом авто.

Также Знай.ua писал, что киевляне сбились в толпы ради мест в маршрутке, вирус уже не пугает.