В Киеве кусок фасада жилого здания обрушился прямо на землю, повредив одно из припаркованных рядом авто. О подробностях происшествия рассказал Дмитрий Ралевский на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 9 октября, на Михайловском переулке в Киеве. От балкона старого жилого дома откололся кусок фасада, который повредил припаркованный рядом автомобиль. Как отметил Дмитрий, к счастью, рядом не оказалось людей, которые могли бы пострадать от происшествия.

"Друзья, будьте аккуратны возле фасадов старых домов! Вот такую ситуацию видел сегодня на Михайловском проулке. Хорошо, что не пострадали люди", – отметил он.

Фасад / фото: Дмитрий Ралевский

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

Автомобиль / фото: Дмитрий Ралевский

На опубликованных фотографиях можно увидеть, что в результате обвала пострадала боковая часть автомобиля BMW. Сами отколовшиеся куски выглядели внушительно. Стоит отметить, что место, где осыпался фасад, не было ограждено, что несет серьезную угрозу для прохожих.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киевской области полиция задержала женщину, которая украла у хозяев дом дорогую соболиную шубу, когда работала у них горничной.

Как сообщал портал Знай.ua, люди, которые остались без крыши над головой в результате взрыва на Позняках, выступили с требованиями к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Также Знай.ua писал, что в Киеве начали строить новый большой парк «Почайна».