Люди, которые остались без крыши над головой в результате взрыва на Позняках, выступили с требованиями к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом сами пострадавшие рассказали в видеообращении.

Отмечается, что мощный взрыв лишил людей жилья, а некоторых – и жизней, еще летом этого года. Тогда президент пообещал, что в скором времени им выделят жилье. Однако почти все обещания Зеленского так и остались только обещаниями: четыре десятка семей так и остаются на улице. Правами собственности на новое жилье могут похвастаться только три семьи из всех пострадавших.

Как оказалось, только несколько домов, в которых выделили квартиры от Офиса президента, пригодны для проживания. Большинство из них еще не достроены и даже не имеют почтового адреса.

«Выплата помощи от КГГА возможна только после получения права собственности. Нам в очередной раз обещают», – рассказывают пострадавшие.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

Как сообщили в Чабановском сельском совете, произошла разгерметизация газового трубопровода высокого давления (Уренгой-Помары-Ужгород).

Из-за этого произошел мощный выход газа в окружающую среду. Сейчас ситуацию взяли под контроль и прекратили выход газа.

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия.

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера".