В Киевской области полиция задержала женщину, которая украла у хозяев дом дорогую соболиную шубу, когда работала у них горничной. Так она пыталась отомстить за свое увольнение.

В полиции Киевщины рассказали, что 35-летняя уроженка Хмельницкой области устроилась горничной в один из домов в Киев-Святошинском районе. Когда хозяева заметили исчезновение шубы, сразу обратились к правоохранителям.

Когда стало понятно, что к краже может быть причастна бывшая горничная, женщину задержали. Вещественное доказательство - непосредственно шубу - нашли у нее. Цена изделия, к слову, стартует от 150 тысяч гривен.

Женщине грозит от 5 до 8 лет заключения за кражу в крупных размерах. Дорогую шубу полицейские вернули законным владельцам.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, что под Запорожьем парочка воров с ребенком обчистила магазин - приучают с детства к семейному "бизнесу". Пока жена отвлекает всех вокруг, человек выносит все, что плохо по его мнению лежит. Самое ужасное во всей этой ситуации, что они задействовали еще и ребенка, который стоит на «шухере».

Как сообщал портал Знай.uа, отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир. Молодая девушка отрезала руку ради миллиона евро.

Также портал Знай.uа писал, что мошенники "замаскировались" под ПриватБанк и похитили у украинца десятки тысяч гривен: как не попасть на крючок. Мошенники из "колл-центра Приватбанка" украли у киевлянина 116 тысяч гривен.