Предвыборная кампания в Киеве - в самом разгаре, и кандидаты в Киевраду соревнуются в креативе не только касаемо рекламы, но и "подношений" потенциальным избирателям. В 2020 году, по всей видимости, газетки и гречка уже не в моде, поэтому в почтовых ящиках киевляне находят визитки кандидатов в упаковках с... одноразовыми масками.

В частности, таким креативом отличился Александр Герасымчук - вероятный кандидат от "Команды Омельченко" на местных выборах. Фотоподтверждение опубликовал паблик "Рух Чесно" в Facebook.

"2020 - время, когда даже засевают округа масками, а не гречкой", - подписали фото.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

В комментариях пользователи активно обсуждают фото и отмечают, что это "современные политтехнологии". Другие добавляют, что это незаконно.

Напомним, украинская столица возглавила антирейтинг по коррумпированности сферы строительства. В этом можно убедиться, посмотрев результаты ежегодного исследования уровня коррупции в строительной отрасли Украины, проведенного "Украинским клубом недвижимости" при поддержке "Конфедерации Строителей Украины". Так, строительная отрасль в Киеве коррумпирована на 86,7% (в 2019 году этот показатель равнялся 58%).

Отметим, что мэр Киева Виталий Кличко сумел протянуть решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен, несмотря на возмущение некоторых депутатов.

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: "Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".