Стало известно о том, что в Киеве поймали мужчину, который расчленил арендодателя. Останки тела остались в воде.

Таким образом, сообщается, что сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве 73-летнего пенсионера из Киева. Его расчлененное тело было найдено еще в феврале текущего года.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

В Киеве квартирант убил пенсионера, фото: Национальная полиция

В сообщении сказано, что злоумышленником оказался 37-летний уроженец Донецкой области, который снимал у жертвы жилье. Для того, чтобы скрыть преступления, он решил расчленить тело, а останки утопил в разных местах водоема.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

В Киеве квартирант убил пенсионера, фото: Национальная полиция

Во время проведения следственных действий было установлено, что задержанный обосновано подозревается в убийстве пенсионера. По одной из версий он совершил это для того, чтобы завладеть его жильем.

Задержали его на территории Киевской области. После совершенного преступления он длительное время там скрывался. В ходе осмотра арендованного им помещения правоохранители изъяли вещи, принадлежавшие погибшему.

По данному факту следователи начали досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомнить, киевские больницы "коллекционируют" пациентов с одним и тем же диагнозом: "Точно не Covid-19?"

Как сообщал портал Знай.uа, житель Киева Алексей Краснощеков получил положительный тест на коронавирус, и сейчас проходит лечение в одной из столичных больниц. Во вторник, 22 сентября, его доставили с высокой температурой в медучреждение. По его словам, свободные места оказались только в коридоре.

Также портал Знай.uа писал, что в 30 километрах от Киева медики вынуждены спасать жизни жителей целого района на ржавой старой машине и без медикаментов. Для выезда к больным коронавирусом им дали всего 1 защитный костюм на бригаду.