За воскресенье, 20 сентября, в украинской столице медики скорой помощи доставили в больницы 49 пациентов с воспалением легких.

Об этом говорится в сообщении Центра экстренной медицинской помощи Киева.

Так, с подозрением на COVID-19 в Центр пришли 120 человек, из них у 49 диагностировали пневмонию. Отметим, что проблемы с легкими - одно из проявлений коронавирусной инфекции.

Украина находится на втором месте по смертности от COVID-19 в Европе. Сообщается, что за сутки 19 сентября Украина заняла второе место по показателям сметрности от коронавируса в Европе. Рейтинг смертности от COVID-19 возглавляет Россия, где было зафиксировано 144 новых летальных случая. В Украине было зафиксировано 48 новых летальных случаев и она находится на втором месте.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит отметить, что согласно данным Минздрава, по состоянию на 21 сентября в Украине зафиксировано 178 353 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За последние сутки зафиксировали 2 675 новых случаев.

Всего в Украине победили болезнь 78 184 пациента, за последние сутки выздоровели 672 человека.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевские медики показали, как рискуют жизнью в разгар пандемии

Как сообщал портал "Знай.ua", на Хмельнитчине китайский вирус оборвал жизнь бравого военного

Также, "Знай.ua" писал, что первая страна в мире повторно ввела ограничения из-за вспышки коронавируса