Житель Киева Алексей Краснощеков получил положительный тест на коронавирус, и сейчас проходит лечение в одной из столичных больниц. Во вторник, 22 сентября, его доставили с высокой температурой в медучреждение. По его словам, свободные места оказались только в корридоре. 

Об этом киевлянин рассказал на своей странице в Facebook. 

"Около 5 утра за мной приехала скорая с целью госпитализации. В течение 6 часов дважды температура преодолевала отметку 39 и во второй раз уже не сбивалась даже двумя таблетками "Нурофена" и пакетом "Колдрекса". Сначала меня решили везти в клинику "Борис". Но уже спустя 5 минут оказалось, что тест на COVID-19 надо максимум вчерашний + консультация пульмонолога. Поэтому решили ехать в первую городскую клиническую больницу на Харьковском шоссе", — рассказывает Алексей.

Мужчина отмечает, что все врачи очень вымотаны, спят по полчаса, когда появляется такая возможность. 

"За последние 2-3 дня 40 пациентов. Пришла терапевт для консультации. Очень ругалась, почему на второй неделе болезни мне не назначили инъекционные антибиотики и капельницы. Сказала, что места есть только в коридоре, а там сквозняки + инфекционные больные с различными инфекциями, то есть может быть перекрестное заражение. Поскольку реанимация мне не нужна, она выписала мне справку с капельницами и антибиотиками дома, а также рекомендовала каждую ночь вызывать частную скорую, которая будет сбивать температуру", — рассказал Алексей. 

Популярные статьи сейчас

Какие продукты помогают вылечить пневмонию: в холодильнике у каждого

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Я пишу ці "офігенні" історії просто аби розповісти як проходить моє лікування і аби ви розуміли, що епідемія не якась...

Geplaatst door Oleksii Krasnoshchokov op Maandag 21 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевские медики показали, как рискуют жизнью в разгар пандемии

Как сообщал портал "Знай.ua", на Хмельнитчине китайский вирус оборвал жизнь бравого военного

Также, "Знай.ua" писал, что первая страна в мире повторно ввела ограничения из-за вспышки коронавируса