В субботу, 26 сентября, на киевском вокзале "устал" пешеходный мост: ограда рухнула прямо на железнодорожные пути. 

Об этом на своей странице в Facebook пишет сообщество "Киев Оперативный". 

Очевидцы опубликовали фото с места ЧП. На снимках видно, что авария случилась напротив Пригородного вокзала. Обрушилась часть моста, который соединяет Центральный вокзал и Борщаговскую линию скоростного трамвая. 

На этом мосту стихийные торговцы любят использовать ограждение как вешалку, и в момент "Х" все это добро улетело вместе с частью перехода. На снимках видно, что опору давным-давно никто не чинил и не обновлял, из-за ржавчины опора не выдержала собственного веса и обвалилась. 

Популярные статьи сейчас

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Напомним, украинская столица возглавила антирейтинг по коррумпированности сферы строительства. В этом можно убедиться, посмотрев результаты ежегодного исследования уровня коррупции в строительной отрасли Украины, проведенного "Украинским клубом недвижимости" при поддержке "Конфедерации Строителей Украины". Так, строительная отрасль в Киеве коррумпирована на 86,7% (в 2019 году этот показатель равнялся 58%). 

Отметим, что мэр Киева Виталий Кличко сумел протянуть решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен, несмотря на возмущение некоторых депутатов. 

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук"Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".