В Киеве, неподалеку от Центрального ж/д вокзала, на рельсы упало ограждение. О подробностях происшествия пишет "Муніципальна Варта Києва" в Facebook, ссылаясь на "Киев оперативный".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что в субботу, 26 сентября, на переходе от скоростного трамвая к Центральному ж/д вокзалу обвалилось ограждение, которое отделяло пешеходную зону от путей городской электрички.

"Тот случай, когда стихийная торговля может привести к жертвам и катастрофам. Прямо возле Центрального вокзала столицы годами стоят баррикады из хлама. Здесь вы можете купить все - от контрабандных сигарет до ананасов. Хламом загромождено все. Хламом увешаны и ограждения вокзала. Сегодня эти ограждения упали на рельсы. К счастью, на этот раз никто не пострадал", - пишет "Муніципальна Варта Києва".

Обваленное заграждение / фото: Киев оперативный

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве заметили "евробляху", номера которой очень рассмешили пользователей сети.

Как сообщал портал Знай.ua, стала известна причина разгерметизации газопровода, которая произошла недавно под Чабанами Киевской области.

Также Знай.ua писал, что в Киеве наконец запланировали реконструкцию важнейшего моста Патона, который находится в ужасном состоянии - государственные органы наконец согласовали важнейшие вопросы.