Стало известно о том, что кандидат в мэры Киева и известный украинский телеведущий Сергей Притула предложил перенести столицу. 

Таким образом, сообщается, что об этом заявил в прямом эфире ток-шоу одного из телеканалов. Сергей Притула предложил перенести столицу Украины из Киева в Кропивницкий. 

Он говорит, что в стране не осталось региона, где бы он не побывал. «У меня была в свое время мнение перенести столицу где-то в район Кропивницкого», - заявил Притула.

Такие намерения он объяснил тем, что хочет таким способом улучшить дороги и уровень жизни в областном центре. 

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Показать еще

Стоит отметить, что не так давно разогрелся скандал из-за рекламы Сергея Притулы. Там он утверждал, что проживает в Киеве. Но, есть одно но. 

В 2016 году он участвовал в рекламной кампании ЖК «Миллениум Сити». Они располагаются в Буче, Киевской области. Тогда артист появился на множестве билбордов города, на которой фраза: «Я буду здесь жить».   

Напомним, украинская столица возглавила антирейтинг по коррумпированности сферы строительства. В этом можно убедиться, посмотрев результаты ежегодного исследования уровня коррупции в строительной отрасли Украины, проведенного "Украинским клубом недвижимости" при поддержке "Конфедерации Строителей Украины". Так, строительная отрасль в Киеве коррумпирована на 86,7% (в 2019 году этот показатель равнялся 58%). 

Отметим, что мэр Киева Виталий Кличко сумел протащить решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен несмотря на возмущение некоторых депутатов. 

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: "Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".