Кандидат на пост столичного градоначальника Ирина Верещук набросилась на действующего мэра со «страшной» критикой – тот якобы не умеет вести страничку в молодежной социальной сети Tik Tok. Соответствующий ролик она опубликовала в той же соцсети.

По мнению Верещук, киевский мэр ведет страничку неправильно. Она решила показать, как, по ее мнению, нужно вести соцсеть.

«Эх, Виталик! Как же вы собираетесь вести за собой город, если не умеете вести Tik Tok. Я покажу, как нужно!», - заявляет кандидат в мэры.

В своем ролике она с каменным лицом садится на диван, берет в руки ботинок и мгновенно «переодевается» в наряд для прогулок на улице. Этим она повторяет прием, популярный среди пользователей данной соцсети.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

В телеграмм-канале PavlovskyNEWS даже озадачились вопросом, а нужно ли умение лично вести соцсети будущему мэру Киева?

«Как вы считаете, для столичного градоначальника такая способность является важной?», - «- Да. Мэр все должен уметь», «Нет. Пусть лучше свободное время тратит на решение городских проблем», - пишут авторы опроса.

Напомним, украинская столица возглавила антирейтинг по коррумпированности сферы строительства. В этом можно убедиться, посмотрев результаты ежегодного исследования уровня коррупции в строительной отрасли Украины, проведенного "Украинским клубом недвижимости" при поддержке "Конфедерации Строителей Украины". Так, строительная отрасль в Киеве коррумпирована на 86,7% (в 2019 году этот показатель равнялся 58%).

Отметим, что мэр Киева Виталий Кличко сумел протянуть решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен, несмотря на возмущение некоторых депутатов.

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: "Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".