В четверг, 24 сентября, в столичном метро задержали парня в неадекватном состоянии. На станции метро "Житомирская" пассажир неожиданно набросился на полицейского.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба полиции Киева.

Правоохранители отмечают, что мужчина вел себя подозрительно, и его остановили проверить документы. Не долго думая, тот ударил полицейского и пытался убежать. Не получилось. При себе у 24-летнего киевлянина нашли коноплю и галюциногенные грибы.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Молодому человеку сообщили о подозрении в совершении двух уголовных преступлений - насилие в отношении сотрудника полиции и приобретение, хранение, перевозка наркотиков. Пока что суд отправил нарушителя на ночной домашний арест. Парню грозит до пяти лет тюрьмы.

Тем временем в Киеве задержали умника, который с пытался передать наркотики задержанным в СИЗО с помощью квадрокоптера. Теперь мужчине грозит лишения свободы на срок до 10 лет и конфискация имущества.

Недавно в Киевской области схватили банду, которая занималась угоном автомобилей по всей Украине. Об этом Департамент уголовного розыска МВД сообщил в своем Telegram-канале в воскресенье, 20 сентября. Так правоохранители задержали организатора и четырех подельников, которые получали доступ к машине с помощью специального прибора.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Ивано-Франковской области прошел суд над пенсионеркой из-за действий ее собаки.

Как сообщал портал Знай.ua, в Ровенской области загадочно погиб подросток.