В Киевской области схватили банду, которая занималась угоном автомобилей по всей Украине.

Об этом Департамент уголовного розыска МВД сообщил в своем Telegram-канале в воскресенье, 20 сентября. Так правоохранители задержали организатора и четырех подельников, которые получали доступ к машине с помощью специального прибора.

Сегодня известно как минимум о 20 преступлениях, реальное количество правоохранители еще устанавливают. Полиция провела 17 обысков по местам жительства членов банды в Киеве, Киевской, Одесской и Ровенской областях.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

"Выявлено и изъято изрядное количество всего, в том числе спецтехнику для прописки ключей к авто, для открытия и заведения автомобилей, рации, пистолеты, патроны, десятки мобильных телефонов, немало свидетельств о регистрации т/с, государственных номерных знаков, несколько водительских удостоверений, комплекты ключей от авто, 88 фар к автомобилям различных марок, 17 панелей приборов, цифровые магнитолы, панели климат-контроля, бортовые компьютеры и прочее", – говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресения для задержанных.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Ивано-Франковской области прошел суд над пенсионеркой из-за действий ее собаки.

Как сообщал портал Знай.ua, в Ровенской области загадочно погиб подросток.

Также Знай.ua писал, что франковчанин через суд хотел отказаться от ребенка "из пробирки".