Несколько месяцев назад на столичной Троещине появилась крупная надпись в названием района. Так коммунальщики решили облагородить район Киева, за которым закрепилась не самая добрая слава. Репутацию неблагонадежной части города неизвестные шутники подтвердили очень скоро: судя по надписи, район называется Роещина - первую букву украли. 

Об этом сообщает Telegram-канал Kyiv News. 

Автор публикации отмечает, что и ответная реакция достойна аплодисментов. Букву стащили несколько недель назад и до сих пор "Роещина" радует глаз жителей Киева. Недостующую букву так  не добавили, остальные - не убрали. 

Ранее  появились новые детали жуткого ЧП в Киевской области, которое серьезно перепугало местных жителей. "Был звук в виде взрыва, а потом начал травить воздух. И при чем оно сначала затихнет, а потом усилится. Я сразу вышла и знаю, что тут есть газопровод большого давления, и сразу поняла, что тут что-то произошло с ним (газопроводом - ред.). Удивило, что не было пламени, то есть, это было что-то аварийное, а не диверсия", - рассказала жительница Чабанов.

Популярные статьи сейчас

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия. 

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера".