Девушки-студентки, ставшие жертвами наезда пьяного майора в Киеве, остаются в больнице. В реанимационном отделении медики вторые сутки пытались уберечь ногу 23-летней Александре Гуй, добавляют в сюжете ТСН.

Водителя Владимира Холодного суд отправил под арест минимум на два месяца, однако это отнюдь не облегчит боль семей пострадавших девочек – их дети покалечены на всю жизнь. По словам родителей пострадавших, их дети навсегда потеряли шанс реализовать свои мечты из-за неадеквата-военного, который устроил пьяные покатушки вблизи военного вуза.

"Человек погубил мечты нашей дочери", - делится болью мать девочки, которая потеряла ногу.

Отец одной из пострадавших рассказал журналистам, что тяжелые травмы девушек – не случайность. На самом деле водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения несколько раз проехался по телам девушек, пытаясь уехать с места аварии.

"Мужчина, который сбил мою дочь и еще двух девушек, не просто врезался в них. Он вел себя неадекватно. Он ездил по ним взад и вперед, это была настоящая бойня!",- добавляет сгоревший мужчина.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

Показать еще

Сейчас девушка находится «в удовлетворительном психологическом состоянии».

"Людина погубила мрії нашої доньки": ТСН поспілкувалася з родичами потерпілих курсанток

Доля скалічених курсанток. Другу добу в реанімації медики намагаються врятувати ногу 23-річної Олександри Гуй. Чи вдасться уникнути вже другої ампутації - досі невідомо. Двох інших потерпілих від наїзду п'яного майора медики уже перевели до палати: одна з них теж втратила ногу, інша має переломи. У вівторок на трьох студенток на території військової частини у Києві наїхав нетверезий військовий. Його звати Володимир Холодний. За рішенням Шевченківського суду столиці, який обрав запобіжний захід - щонайменше два місяці водій проведе за гратами. Нам вдалось поспілкуватись з родичами потерпілих курсанток. Більше про дівчат - у сюжеті.

Geplaatst door ТСН op Donderdag 27 augustus 2020

«Ему еще надо добавить статью за нанесение тяжких телесных с особой жестокостью, что привело к потере органов. И дать по максимуму. Потому что иначе не усвоит урок", "Оно, падло, нажралось, покалечило детей и живет себе, таких скотов за такое надо расстреливать», - считают возмущенные украинцы.

Напомним, ранее В Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - " водитель лыка не вязал"

Как сообщает портал " Знай.uа» Водителям-нарушителям депутаты ударят по карману: что нужно знать о новых штрафах

Также " Знай.uа " писал, что мужчина, совершивший наезд на трех студенток-медиков в Киеве, оказался офицером управления, начальником курса факультета подготовки военных врачей.