В вторник, 22 сентября, в Киеве стартовала продажа единых билетов на метро и поезда дальнего следования. Сервис называется SmartTicket.

Об этом своем Telegram-канале написал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Министр отметил, что в столице единые билеты можно будет купить на специальном портале электронных услуг e-transport.gov.ua и SmartTicket.gov.ua.

Ранее стало известно, что трое кандидатов, выбывших из предвыборной гонки на пост столичного мэра, вместе потратили более 3 миллионов гривен на агитацию. Как сообщает общественное движение "Честно", речь идет о Николае Тищенко ("Слуга народа"), Виталии Несторе ("Батькивщина") и Алексее Гончаренко ("Европейская солидарность").

Популярные статьи сейчас

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Напомним, украинская столица возглавила антирейтинг по коррумпированности сферы строительства. В этом можно убедиться, посмотрев результаты ежегодного исследования уровня коррупции в строительной отрасли Украины, проведенного "Украинским клубом недвижимости" при поддержке "Конфедерации Строителей Украины". Так, строительная отрасль в Киеве коррумпирована на 86,7% (в 2019 году этот показатель равнялся 58%).

Отметим, что мэр Киева Виталий Кличко сумел протянуть решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен, несмотря на возмущение некоторых депутатов.

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: "Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".