КГГА установила лимиты по использованию вспомогательного и служебного транспорта, определив нормы пробега авто в сутки и в месяц.

Об этом говорится в тексте приказа №62 от 4 сентября 2020 года Аппарата КГГА.

Так, с 7 сентября, для чиновников, которые пользуются служебным транспортом, начали действовать лимиты. Если транспорт использовали в выходной или в праздник, среднесуточный пробег умножают на количество отработанных дней за месяц и устанавливают лимит.

В документе отмечается, что пробег авто, использованного для поездки в командировку, не засчитывается в общее количество километров.

Согласно документу, для служебных авто КГГА среднесуточный пробег должен держаться в пределах от 100 до 200 км, а месячный – от 2100 до 4400 км.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Для вспомогательного транспорта установлены среднесуточные лимиты:

  • для автобусов – 150 км пробега;
  • для грузового транспорта – 100 км пробега.

Месячный пробег для автобусов должен держаться в пределах 3150-3300 км, а грузовой транспорт – от 2100 до 2200 км.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко сумел протянуть решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен, несмотря на возмущение некоторых депутатов.

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: "Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".

Как сообщал информационный портал " Знай.uа", жители Киева хотят, чтобы в столице запретили проведение популярного мероприятия - уличных ярмарок.