Радикальная партия определилась с кандидатом, который поборется за кремло столичного градоначальника. Так, от партии Ляшко на местные выборы пойдет Михаил Поживанов. 

Такое решение приняли на Киевской городской конференции партии, сообщил на своей странице в Facebook лидер "радикалов" Олег Ляшко. 

"Киеву нужен достойный управленец, хозяйственник, честный и авторитетный человек, которого знают все в Киеве, и который способен навести порядок. Радикальная партия предлагает такого кандидата. Кандидатом от РПЛ на пост киевского городского головы мы предлагаем известного киевлянам хозяйственника, опытного управленца, достойного человека Михаила Поживанова", –написал Ляшко.

Бездарна влад без бою здала чудовий Київ і його жителів у заручники мафії і кланів. Радикальна партія йде на вибори в Києві, щоб звільнити це прекрасне місто із пазурів ненажерливих грабіжників.

Популярные статьи сейчас

Карпаты укутало первым снегом - "Вот и зима понемногу подкралась…"

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Показать еще
Geplaatst door Олег Ляшко op Dinsdag 15 september 2020

Ранее стало известно, что мэр Киева Виталий Кличко сумел протянуть решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен, несмотря на возмущение некоторых депутатов. Это произошло 10 сентября на заседании Киеврады. По словам депутатов, выделение допсредств умело скрыли в проекте решение об изменениях в городском бюджете. Коррективы должны были быть направлены на выплату зарплат коммунальным перевозчикам. 

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук"Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".

Напомним, киевляне жестко раскритиковали кандидатку в мэры столицы Верещук: "Ты бы город сначала изучила, визионер".

Как сообщал информационный портал " Знай.uа", жители Киева хотят, чтобы в столице запретили проведение популярного мероприятия - уличных ярмарок.