Стало известно о том, что в столице ночные клубы продолжили работать несмотря на пандемию.

Таким образом, сообщается, что к примеру, клуб Sparks продолжает игнорировать любые требования для предотвращения Covid-19.

Такая ситуация сейчас везде, и большая часть клубов работает и дальше. Ночные клубы являются сейчас самым коррупционным и провальным кейсом, а киевляне не теряют возможности посетить такие заведения.

Между тем, только за прошлые сутки в столице погибло от коронавируса три человека, и еще 168 было госпитализировано в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

В Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 156 797 случаев заражения. За сутки зафиксировали 3 211 новых случаев. Об этом сообщает Министерство охраны здоровья Украины.

Известно, что всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 69 543 пациентов. За последние сутки выздоровело 650 человек, 33 человек умерло.

Напомним, ученые получили грант на разработку вакцины от коронавируса, важнейшее лекарство столетия может родиться в Украине.

Как сообщал Знай. ua, главный эпидемиолог вляпался в скандал из-за жертв Covid.

Также Знай. ua писал, что в Украине ищут желающих поспорить на 10 тыс долл относительно заражения Covid-19.