Украинцы, вылетающие за границу, смогут бесплатно сдать ПЦР-тест на коронавирус прямо на территории аэропорта "Борисполь".

Как сообщили в пресс-службе предприятия, такой возможностью смогут воспользоваться владельцы премиальных карт от MasterCard.

Чтобы бесплатно сдать тест, необходимо:

  • пройти предварительную регистрацию на тестирование на специальном сайте (это нужно сделать перед обращением на стойку в аэропорту);
  • обратиться на стойку регистрации №48 Fast Line в терминале D, сказать о желании сдать тест и показать карту MasterCard;
  • право на бесплатное тестирование подтвердит агент на стойке: он авторизует карту через спецтерминал и отправит человека на сдачу.

В пресс-службе отметили, что тест не обязательно сдавать в день вылета, это можно сделать заранее. Для этого нужно приехать в терминал В, и предварительно (за 10 минут) позвонить по номеру +38(050) 415 09 09, чтобы вас встретил сотрудник.

Немногим ранее в аэропорту "Борисполь" аферисты положили в карманы деньги украинцев: "16 квартир в Киеве". Мошенникам вменяют статью "Злоупотребление властью и служебным положением".

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Напомним, под Киевом обманутая работница унесла аптечную кассу: "Начислила себе зарплату"

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", под Харьковом детки устроили себе шокирующее "развлечение" — разгромили кладбище и смылись по домам.

Полиции удалось установить, что виновниками события стали двое братьев в возрасте 6 и 11 лет, а также девочка в возрасте 10 лет. Помимо этого, правоохранители сейчас устанавливают причастность к этому еще одной 9-летней девочки, которая предварительно предложила своим друзьям "развлечься" на кладбище.

Также "Знай.ua" писал о том, что грабитель-наркоман стал героем анекдота - пустые карманы, слезы и 8 лет за решеткой.