Сотрудников аэропорта "Борисполь" разоблачили на многомиллионных оборудках. САП и НАБУ раскрыли коррупционную схему, которая успешно работала в течение пяти лет.

Так, предприниматели выходили на "правильных" сотрудников аэропорта, которые задешево сдавали помещения "Борисполя", и таким образом положили в карман больше 16 миллионов гривен.

Двое работников, в частности и бывший руководитель аэропорта, получили сообщение о подозрении, им вменяют статью "Злоупотребление властью и служебным положением".

Один из последних брифингов народных депутатов Украины, который состоялся в кулуарах Парламента, стал "жестким резюмированием" первого года президентства Владимира Зеленского. Выводы касались списка крайне важных для страны аудитов, обещанных президентом Украины еще в 2019 году, но до сих пор так и невыполненных. Здесь всплыл и необоснованное распределение "коронавирусного фонда", и угроза всеукраинской очереди аварийных обвалов "изношенных" домов, и стремительный рост платежек на фоне рекордного падения цены на газ. А "изюминкой" стала пафосно заявленная в Офисе президента, но в дальнейшем "исчезнувшая", тщательная проверка сомнительных расходов из бюджета Киева - в частности, распределения средств столичным мэром Виталием Кличко и его командой. Подробности узнавали Знай.ua.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Напомним, что тысячи украинских заробитчан попали за колючую проволоку в Канаде

Как сообщал портал "Знай.ua", эксперты сравнили стоимость на самое главное у нас и за границей

Также, "Знай.ua" писал, что в аэропорту "Борисполь" украинцев не пустили на отдых в ОАЭ