В Киеве появилось «такси для богатых» - с шашечками этой службы засекли новенький автомобиль марки Porsche Macan. Об этом написали в сообществе «ukraine_cars» в Instagram.

Отмечается, что, судя по номерному знаку, дорогой кроссовер приобрели только пару месяцев назад. При этом, по мнению подписчиков, сложно представить, чтобы кто-нибудь использовал автомобиль за 2,1 миллионов гривен в качестве такси.

При этом украинцы разделились во мнениях насчет того, может ли быть правдой такое использование авто, а также не сошлись во взглядах на крутость такого применения дорогого кроссовера.

«Когда взял в кредит и начался короновирус», «Не бита, не крашена, в такси не была, бережная эксплуатация», «Красавчик», - иронизируют киевляне в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

«Скорее всего, просто по приколу кинул шашки», «По приколу валит», - предполагают другие.

«В Австрии только такие и ездят! (и нечем тут гордиться)», - считают третьи.

Напомним, в Киеве маршрутчика обобрали до нитки, пока он разбирался с "зайцем".

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве быдло-маршрутчика поймали на позорном занятии за рулем.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве на ходу "устала" маршрутка — разулась посреди дороги и испортила асфальт.