Начался учебный год и вместе с ним начались проблемы с питанием школьников. В последние годы активные родители борются за современное и полезное питание своих детей в школах, за качественные продукты и соблюдение технологии приготовления пищи. Однако раз за разом в одной из популярных родительских групп «Батьки SOS» появляются ужасающие фото порций.

С началом учебного года появились и первые возмущения родителей. Пользовательница Анастасия Дег показала фотографию, на которой запечатлен «сэндвич», треть банана с почерневшей кожурой и непонятный кусочек сыра. Женщина рассказала в посте, что это завтрак ее ребенка 2 сентября.

Завтрак в школьной столовой Фото: скриншот

Данное блюдо дали детям в школе №132 в Киеве. Женщина уточнила, что в кадр не попал стакан с какао. Также она рассказала, что порция такого завтрака обошлась в 19 гривен. У нее возник вопрос, где то, что было обещано детям ранее. Она предоставила ссылку на утвержденное меню для школьников.

Анастасия задала и другие вопросы, например, о том, где картошка и остальные ингредиенты бургера, почему так отличается меню в двух школах. Она попыталась выяснить, за чей счет будет проходить лечение детей после таких приемов пищи. Анастасия не оставила без внимания и вопрос о том, кто наживается на экономии на питании детей. В конце поста она пригласила всех ответственных за питание позавтракать в школе вместе с детьми.

Популярные статьи сейчас

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине люди вышли на акцию протеста против карантина. Акция прошла в Чорткове, который стал красной карантинной зоной. Люди вышли под здание городского совета.

Также Знай сообщал, что как минимум одно учебное заведение в Киеве не вернется к прежнему режиму работы. В учебно-воспитательной комплексе №240 “Социум” накануне 1 сентября у учительского состава обнаружили коронавирусную инфекцию.

Недавно Знай передавал, что в Киеве закрыли одну из школ. Дети не успели сходить даже на первое сентября. Заразились двое преподавателей получили позитивный тест на коронавирус.