На территории военного колледжа в Киеве произошло просто чудовищное ДТП. Пьяный майор протаранил на машине троих курсанток, приехавших забрать форму на новый учебный год. Сейчас все они находятся в больнице, у одной перелом обеих ног, еще двум девушкам пришлось ампутировать ногу.

Об этом на своей странице в Facebook пишет сообщество Dtp.kiev.ua.

В социальных сетях появилась информация, что виновник аварии угрожал девушкам перед тем, как расправиться в пьяном угаре.

"Стало известно, что майор перед тем, как совершить наезд на курсанток, пугал их, а после заехал на ступеньки, на которых девушки пытались спастись", - пишет автор публикации.

Также в паблике рассказали о состоянии здоровья девушек на данный момент: "Сейчас одна из трех пострадавших во время наезда на территории воинской части курсанток находится в тяжелом состоянии в реанимации. Курсантки не падают духом и собираются продолжить обучение в Украинской военно-медицинской академии после прохождения курса лечения".

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 "разогревается" вместе с погодой - Минздрав поделился статистикой на 15 мая

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Ярости украинцев в комментариях нет предела, люди желают виновнику самой ужасной участи.

"Я считаю, его нужно повесить прелюдно!", "Нужно думать не о том, как его четвертовать и вешать, а о том, как не допускать таких людей за руль. А для этого нужно побороть коррупцию", "Тот, с кем он выпивал, должен разделить ответственность", "Кастрировать, обрезать руки и ноги и пустить на свободу", - пишут пользователи.

Курсантки, ставшие жертвами пьяного наезда майора, получили погоны младших лейтенантов медицинской службы. С присвоением первого офицерского звания их поздравил полковник медицинской службы Андрей Галушка.

Напомним, в Киеве пьяный майор сбил студентку из Львова, разломаны кости и разорваны связки.

Как сообщал информационный портал "Знай.uа", в Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - "Водитель лыка не вязал". Водитель мусоровоза прошел тест на алкогольное опьянение на приборе. Драгер показал 1.91 промилле, это в 9 раз превышает допустимую норму.

Также портал "Знай.uа" писал, что cтрашное ДТП под Киевом унесло жизнь доблестного копа - маленькой принцессе расти без отца. Вблизи села Милая произошло ДТП – автомобиль Volkswagen, под управлением капитана полиции, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с пассажирским автобусом.