В Киеве никак не могут подключить к электросети светофор, который установили на улице Раисы Окипной в Днепровском районе около года назад. Об этом сообщает издание «КиевVласть».

От внефракционного депутата Киевсовета Олега Петровца поступила просьба к заместителю главы КГГА Александру Густелеву подключить-таки упомянутый объект к электросети. Он отмечает, что установка светофора по просьбе жителей расположенных рядом высоток летом 2019 года обошлась городу в почти миллион гривен.

Однако подключить объект к питанию не удалось из-за протестов жителей дома №9 по улице Раисы Окипной, которых не устроил тот факт, что объект будет питаться от их электросети.

За время вынужденного простоя руководство “Центра организации дорожного движения” сообщило, что разработан план по подключению светофора «по другому маршруту и к ​​другому объекту». Однако спустя год проект еще даже не согласовали, а местные жители жалуются на нерабочий светофор и постоянные ДТП на месте его установки.

В связи с этим депутат просит ускорить процесс принятия проекта и подключить наконец светофор, на который потрачены деньги налогоплательщиков.

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Киевляне предлагают превратить Жилянскую в цветущий сад - уберите высотки

Также портал «Знай.uа» писал, что Киевские коммунальщики поставили Кличко "на счетчик": "Верните деньги"

Также портал «Знай.uа» писал, что хозяйский "талант" Кличко показали одним фото: "Треснуло!": вместо кусочка брусчатки поставили бутылку из-под пива, в которую поставили цветок.