В Киеве произошло жуткое убийство – иностранец лишил жизни местную жительницу, которая работала девушкой по вызову. Об этом рассказали в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, в ночь на 25 августа на улице Филатова, 1/22, «в третьем подъезде снимал квартиру американец по имени Майк».

Он заказал услуги девушки по вызову, которую к нему привез сутенер. После нескольких часов пребывания в квартире Майка девушка так и не вышла, и сутенер отправился ее забирать. К нему из квартиры никто не вышел, тогда он взломал одно из авто, стоявших во дворе, и вытащил оттуда набор инструментов. Этими инструментами он попытался открыть дверь иностранца. Попытки оказались безуспешными.

Утром соседи увидели искореженные двери квартиры и вызвали полицию. Из-за закрытой двери иностранец пожаловался, что плохо себя чувствует и попросил, чтобы его доставили в больницу. На место прибыли хозяева квартиры и спасатели, которые вскрыли дверь.

Майка госпитализировали, а спустя час в квартире под диваном нашли тело задушенной женщины.

Популярные статьи сейчас

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Показать еще

Подозреваемый в убийстве Майк успел сбежать из больницы и попытался скрыться из страны, улетев из аэропорта, но его смогли задержать.

Погибшая женщина, как оказалось, была матерью пятерых детей.

«Жан-Клод Вандам снимает сцены для фильма в Киеве, об этом знают всё. А то что Тарантино приехал, я узнаю только сейчас...», «Жаль детей… Но, видимо, у неё выбора не было, раз пошла работать проституткой…», «Мать так деньги зарабатывала детям. Не судите ее», - пишут в комментариях украинцы.

Напомним, что в Киеве поймали серийного угонщика авто.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове завелся кошачий маньяк.

Также, Знай.ua писал, что в Киеве на Гидропарке маньяк жестоко поиздевался над девушкой.