Молодая киевлянка стала жертвой насильника, который сначала втерся к ней в доверие, а потом напал и жестоко поиздевался.

Но маньяк недолго гулял на свободе - его схватили и арестовали по горячим следам преступления.

Подробности сообщает пресс-служба полиции Киева.

В полицию обратилась 37-летняя гражданка, которая рассказала, что в Гидропарке познакомилась с мужчиной. Они вместе приятно провели время, молодой человек внушал доверие, и после предложил очарованной девушке провести ее домой. По дороге, около недостроенного здания в парке на улице Верховинной в Святошинском районе, он применил силу и изнасиловал ее.

"Проведя первоочередные следственные действия, мы задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им оказался ранее не судимый уроженец Хмельницкой области, 1990 года рождения, который в содеянном сознался", - информируют в полиции.

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Слава Каминская "растрясла" легенду "Танців з зірками" Илону Гвоздеву под скандальный хит

Показать еще

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины, мужчине сообщено о подозрении. Суд избрал ему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. В следствии решения суда ему грозит до пяти лет за решеткой.

Ранее мы писали, что в Киеве 2-летняя девочка отправилась алкоголем, пока ее родители выпивали с соседями. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Киевской области.

Сообщается, что во вторник, 22 июля, на улице Нижнеюрковская Подольского района столицы 2-летняя девочка отравилась алкогольными напитками. На место происшествия прибыли медики, которые срочно госпитализировали ребенка с острым алкогольным отравлением. По адресу также прибыли сотрудники сектора ювенальной полиции.

Напомним, что в Киеве обнаружили мертвым известного волонтера.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве возобновляется работа шести муниципальных санаторных заведений для детей.

Также Знай.ua писал, что в Киеве задержали правоохранителя, который зарабатывал на "ночных бабочках".