В Киеве на жилмассиве Оболонь произошло ДТП с участием сына бывшего прокурора столицы. О подробностях происшествия рассказывает ТСН.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 21 августа, на улице Семьи Кульженко. Легковой автомобиль BMW на развороте поехал прямо, спровоцировав столкновение с внедорожником Lexus. В результате аварии, последний перевернулся набок и врезался в отбойник.

По информации ТСН, за рулем автомобиля-виновника находился 20-летний сын бывшего прокурора столицы Сергея Юлдашева Владислав. В ходе происшествия он травм не получил, а лишь поспешно снял номерные знаки с автомобиля.

Стрим с места аварии: Предварительно, В ДТП на Оболони попал сын главы киевской таможни. Страховки конечно же нет. Следим за развитием событий #БМВ с молодыми ребятами недавно получившими право опрокинул задвинул на отбойник внедорожник #Lexus в Киеве на оболони на участке семьи Кульженко – новая окружная водитель автомобиля BMW в место поворота поехал прямо, протаранив в борт Lexus, мирно ехавший по своим делам. не ожидавший такого удара японец благородно завалился на правый борт и крышей врезался в Торец отбойника . Люди выходили через лобовое стекло. на место #ДТП прибыла скорая однако обошлось без тяжёлых последствий и вроде бы никого не госпитализировали. С автомобиля BMW быстро пропали номерные знаки. Lexus не был оборудован системой исчезновения номерных знаков при аварии. подключайте друзей к нашим профилям ДТП Киев в ютуб, Тикток и Facebook Фото Автопатруль Майдан

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще
Geplaatst door dtp.kiev.ua op Vrijdag 21 augustus 2020

Lexus получил сильные повреждения в результате ДТП – вмятина с правой стороны, а задняя и передняя части авто полностью разбиты. Пассажиров внедорожника пришлось доставать через лобовое стекло. Их госпитализировали в местную больницу с ушибами. По словам свидетелей, обошлось без серьезных травм.

Как оказалось, предварительно, водитель BMW только недавно получил права и ездил без страховки. Он не справился с управлением и на скорости, пытаясь войти в вираж на месте, где новая окружная, влетел в Lexus, который двигался в этой время по встречной полосе.

ДТП / фото: Киев Оперативный

ДТП / фото: Киев Оперативный

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что полуголый киевлянин устроил догонялки с патрульной полицией.

Как сообщал портал Знай.ua, в Голосеевском районе лось попал под колеса автомобиля Daewoo.

Также Знай.ua писал, что в селе Софиивская Борщаговка мужчина покончил жизнь самоубийством на рабочем месте.