Стало известно о том, что полуголый киевлянин устроил догонялки с патрульной полицией. Кадры, которые доводят до безумия.

Таким образом, сообщается, что на одной из улиц паяного водителя все же удалось задержать. Об этом сообщает сообщество в социально сети Facebook dtp.kiev.ua.

Киев. Ночная погоня и задержание. Пьяный водитель новенького Фольксваген Пассат с 2.04 промилле совершил дтп и пыталсы...

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Woensdag 19 augustus 2020

Полуголый водитель был остановлен на улице Братиславской за совершение аварии. Он пытался уехать от сотрудников правоохранительных органов, однако, все его попытки оказались безуспешны.

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Показать еще

Драгер показал, что у него в коши 2,04 промилле алкоголя.

Позже выяснилось, что водитель житель Трещины, и работает на рынке. Чо именно заставило сесть его за транспортное средство в таком состоянии - неизвестно.

Ранее стало известно о том, что суд определил меру пресечения для калушанина, который нанес увечья водителю автомобиля. Об этом рассказали в издании "Окна".

Сообщается, что 6 июня прошлого года около 20:00 компания из троих человек проходила по улице Грушевского в направлении улицы Бандеры и пересекала проезжую часть. Автомобиль ВАЗ 1118, который двигался по дороге в это время остановился и пропустил компанию.

Суд пришел к выводу, что дебошира можно перевоспитать без изоляции от общества и избрал меру пресечения в виде штрафа в размере 8500 гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовянин за рулем допился до "рекорда".

Как сообщал портал "Знай.ua", запорожской живодерке объявили о подозрении.

Также, "Знай.ua" писал, что под Киевом юные братья-шумахеры устроили покатушки на украденном авто.