В селе Софиивская Борщаговка мужчина покончил жизнь самоубийством на рабочем месте. Он оставил записку сотрудникам и родным. Об этом пишет Обозреватель со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

На строительной площадке в поселке Софиивская Борсщаговка покончил с жизнь охранник. Его обнаружили утром, когда рабочие пришли на работу в луже крови. Сообщение о самоубийстве поступило на горячую линию полиции 19 августа рано утром. Строители сообщили, что они обнаружили тело охранника с резанной раной на шее.

На место прибыли патрульные полицейские и следователи. Они выяснили, что мужчина перерезал себе горло канцелярским ножом и оставил предсмертную записку с просьбой простить его.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове молодой человек решил убить себя, но не просто так, как это принято ночью, а привселюдно и в прямом эфире. Он долго готовился и обещал сделать что-то такое, что запомнится. все это время его снимал на камеру еще одни человек. Также молодой человек передвигался на инвалидной коляске и ему помогал еще один мужчина. Все действо продолжалось до темноты, пока полиции не надоело. Молодого человека скрутили и забрали приготовленное оружие.

Также Знай сообщал, что в Херсоне полицейские обнаружили молодую маму с трехлетним ребенком на руках, которая собиралась повесится на глазах у ребенка. Ее из петли спасли патрульные полицейские, оказавшиеся рядом.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Недавно Знай передавал, что киевские полицейские спасли от неверного шага киевлянина. Мужчина собирался прыгнуть с балкона 7 этажа. копам удалось уговорить его не делать этого.