В селе Загальцы Бородянского района мужчина избил пенсионера и пытался угнать его авто и едва не устроил пожар.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киевской области.

Злоумышленником оказался 40 – летний житель Бородянки, отбывавший наказание за совершение особо тяжкого преступления-умышленное убийство. 

"В селе Загальцы, что на Бородянщине, неизвестный мужчина возле амбулатории напал на пенсионера, как только тот сел за руль собственного автомобиля, вытолкнул из машины и избил его. Однако, угнать автомобиль вор не смог из-за причин, не зависевших от его воли",- сообщили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

После того, как злоумышленник не смог завести автомобиль, он забаррикадировался в салоне авто. После начал там разжигать бумагу. Чтобы не допустить пожара, местные жители бросились на спасение с ведром воды и вызвали полицию.

На место происшествия прибыли сотрудники Бородянского отделения полиции. Благодаря оперативности полицейских удалось сохранить от огня автомобиль и задержать вора на месте преступления.

По факту незаконного завладения авто открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.

Решается вопрос об объявлении подозрения задержанному.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Киевом юные братья-шумахеры устроили покатушки на украденном авто - тормозили в дерево

Как сообщает портал " Знай.иа» Под Тернополем юный шумахер устроил покатушки на краденом тракторе-ночь, месяц и рев мотора

Также " Знай.иа " писал, что В Киеве поймали серийного угонщика автомобилей - "приделал колеса" двум десяткам малюток