Стало известно, что в понедельник, 6 июля пьяный мойщик угнал дорогой автомобиль и разбил его.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в Киеве, на проспекте Отрадном, пьяный мойщик решил украсть у одного из клиентов автомобиль, который является не из дешевых.

Бухой мойщик угнал #Mercedes и разбил его в хлам Видео: https://youtu.be/mh0RYtKet9I Сегодня, на проспекте Отрадном,...

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 6 juli 2020

Он украл авто марки Mercedes, у которой были государственные номера АА1119РР. На большой скорости, пьяный мужчина зацепил одно авто, после чего, влетел в еще один автомобиль. После этого украденный автомобиль начало нести на остановку, которая была заполнена людьми, но, к счастью, столб его сумел остановить.

Популярные статьи сейчас

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Видимо, мужчина собирался сбежать, но, неравнодушные люди задержали его, и вызвали сотрудников правоохранительных органов, и пока они не приехали – не отпускали его. После этого, приехал и сам хозяин автомобиля, который явно не ожидал такое увидеть.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Запорожье на маршрутку с пассажирами упала металлическая труба. Первые подробности о произошедшем.

Таким образом, сообщается, что случилось это в воскресенье, 5 июля, в Днепровском районе города Запорожье. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Маршрутка под номером 75 двигалась по Днепровском шоссе, как вдруг, на нее упала металлическая труба, которая держит троллейбусы. В результате, было разбито лобовое стекло, но, к счастью все закончилось благополучно, и ни один человек не пострадал.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник, 10 февраля, в городе Бровары под Киевом произошло двойное ДТП - пустую дорогу по неизвестным причинам не поделили две Audi.

Как сообщал портал "Знай.uа" во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

"Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.