В августе в Киеве перекроют несколько улиц в связи со съемками нового фильма Netflix с участием Жан-Клод Ван Дамма. Об этом рассказывает пресс-служба КГГА.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что в период с 10 по 26 августа в Киеве будут проходить съемки нового фильма компании Netflix "The Last Mercenary", в котором примет участие американский актер Жан-Клод Ван Дамм. В связи с этим, в столице будет перекрыто движение на некоторых участках:

В Киеве ограничат движение из-за съемок фильма Netflix / скриншот

В частности, под перекрытие попали: улица Сечевых Стрельцов, Гоголевская, Константиновская, Электриков, Ярославская и территория под Южным мостом. В объявлении пресс-служба КГГА также указала точную дату и время.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Жан-Клод Ван Дамм / скриншот из видео

Ответственность за подготовку и проведение съемок взял на себя организатор – общество с ограниченной ответственностью «ЕППЛ ТРІ ПРОДАКШНС». Организатор должен обеспечить соблюдение правил благоустройства, противоэпидемических требований и тому подобное.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что полиция окружила местность вокруг станции метро "Крещатик".

Как сообщал портал Знай.ua, в городе Боярка Киевской области от попадания молнии загорелся дом.

Также Знай.ua писал, что в Киеве загорелся автомобиль кроссовер Tesla Model X, который принадлежит Андрею Богдану.