В Киеве загорелся автомобиль кроссовер Tesla Model X, который принадлежит бывшему руководителю офиса президента Украины Андрею Богдану.

Об этом Obozrevatel рассказали источники в правоохранительных органах. Возгорание произошло в ночь на 11 августа около трех часов. Его ликвидировали через несколько минут.

Tesla Андрея Богдана, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"
Tesla Андрея Богдана, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"

По словам собеседников, пострадавших во время инцидента нет. В то же время транспортное средство повреждено огнем. Причины чрезвычайного происшествия устанавливаются.

Стоит отметить, что ранее кроссовер Tesla Model X заметили припаркованным в центре Киева прямо поперек дороги, за что автомобиль перекрыл полторы полосы пути.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

В то же время, почему машину оставили таким непонятным образом, неизвестно, но, очевидно, что она создала множество неудобств другим автомобилистам.

Tesla Андрея Богдана, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"
Tesla Андрея Богдана, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"

Как известно, у бывшего главы офиса президента действительно есть электрический кроссовер Tesla Model X, его он купил еще в 2016 году.

Напомним, что люксовый электрокар Tesla Model 3 развалилась после дождя. Несмотря на свою огромную популярность, авто Tesla не идеальны. За последние несколько лет возникли некоторые проблемы с качеством сборки, проблемы с качеством краски и некоторые споры, связанные с автопилотом. Но этот последний потенциальный дефект довольно беспокоит.

Как сообщал портал "Знай.uа", Tesla отменила выпуск "бюджетного" электрокара Model Y, Маск назвал причину. Tesla отменяет производство самой дешевой версии электрокара Model Y, поскольку Илон Маск считает, что дальность хода слишком мала, но автопроизводитель все еще планирует более дешевую версию “через несколько месяцев”.

Также "Знай.uа" писал, что Tesla S протаранила полицейский автомобиль, виновник ДТП перекинул вину на автопилот.