В Голосеевском районе Киева, 11 августа, вспыхнул крупный пожар. Загорелся балкон в жилом многоэтажном доме на улице Полковника Потехина, 2. После этого загорелась захламленная квартира.

Об этом пишет "Сегодня" ссылаясь на ГСЧС в Киеве.

"Сообщение о пожаре в доме по адресу Полковника Потехина, 2, поступило на пульт спасателей в 13:40. На место выехали пожарные расчеты. Здание, где произошло возгорание, каскадное. Поэтому точно неизвестно, где произошел пожар – на 5 или 6 этажах. Предварительно, площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Выгорела захламленная малосемейная квартира. Тушение пожара продолжается. В нем задействовано 5 единиц техники и 25 спасателей. Пока нам не поступала информация о погибших и пострадавших. Известно, что из горящего здания пришлось эвакуировать людей", – рассказали в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столице.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Спустя время на столичном Телеграм-канале "Киев Сейчас" появилась информация, что в пожаре на Потехина погибла женщина 1940 года рождения.

Также в больницу госпитализировали мужчину, который отравился продуктами горения.

"В 14-этажке загорелась квартира на 6-м этаже. Огонь быстро перебросился на соседние балконы.В квартире в момент пожара была женщина 1940 г.р. Она не выжила. В больницу госпитализировали мужчину, который отравился продуктами горения.Спасатели отмечают, что в квартире было много вещей, которые легко воспламеняются. Из-за этого пожар не могли потушить почти два часа",- написали в Телеграм-канале.

Щойно ліквідували пожежу, яка сталася на у квартирі на 6 поверсі, що на Потехіна, 2. Інформація про потерпілих встановлюється.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 11 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Киевом огонь с неба чуть не оставил людей без крыши над головой

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Киевом пылает поле, огонь подбирается к домам: "Устроили себе Бейрут"

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве террорист со спичками поджег машину "по приколу" - смеяться будет за решеткой