Стало известно о том, что на Оболони появилась парковка для «любителей штрафов». Кто первый?

Таким образом, сообщается, что такой перформанс в виде новых парковочных мест появился также и на Крещатике. Поэтому, украинским водителя стоит более тщательно выбирать место для парковки, чтобы не попасть в такую ловушку.

В Киеве появились места для героев парковки, фото: Киев Сейчас

Стоит отметить, что такие отметки для парковки поставили в неправильных местах, чтобы водители задумались о том, правильно ли они ставят машину. Если кто-то попадется на эту уловку – заплатит штраф.

Напомним, что ранее стало известно о том на сайте Киевского городского совета зарегистрирована петиция с инициативой ввести запрет на эвакуацию автомобилей за неправильную парковку.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Автор петиции считает, что власти должны создать парковочные места и установить справедливую плату за них, и только после этого - эвакуировать машины, которые стоят в неположенном для этого месте или мешают проезду транспорта.

"В цивилизованном мире за неправильную или неоплаченную парковку сотрудник полиции может выписать штраф и оставить его под лобовым стеклом. Неоплаченный вовремя штраф пеня и после лишение прав. Оплаченный вовремя - скидка. Кроме того, процедура возврата забора авто занимает целый день, так как не организован процесс, и количество граждан, у которых эвакуатор увез машину, гораздо больше, чем людей в центре по оформлению документов.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Киевляне предлагают превратить Жилянскую в цветущий сад - уберите высотки

Также портал «Знай.uа» писал, что Киевские коммунальщики поставили Кличко "на счетчик": "Верните деньги"

Также портал «Знай.uа» писал, что Киевляне просят открыть двери троллейбусов, ехать нужно всем