В Киеве на Шулявском путепроводе начали масштабное асфальтирование, а также прокладку инженерных сетей.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Фейсбук.

По словам мэра, основные работы дорожники проводят в выходные, чтобы создавать меньше неудобств для жителей столицы.

"На Шулявском путепроводе начали масштабное асфальтирование. Основные работы дорожники проводят в выходные, чтобы создавать меньше неудобств для жителей столицы. Кроме укладки верхних слоев асфальта на путепроводе, возле съездов с него перекладывают инженерные сети, монтируют новые опоры освещения, приводят в порядок подземный пешеходный переход. Осуществят благоустройство прилегающей территории", – отчитался Кличко.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Киевляне разделились на два лагеря: одни поддерживали мэра, а вторые решили напомнить о других незавершенных масштабных проектах в Киеве:

"Красивое видео. Ничего общего с реальностью. Где жёлтые жилетки вечно сидящие, курящие в тени?", " Де обіцяні відокремлені велосипедні доріжки?", " А где окружная Витя?", " Сколько можно уже этот мост делать? Вы его открыли торжественно, что бы потом ещё год его доделывать?", " Все мосты золотые и недоделанные...", " А коли почнеться "масштабне" асфальтування тротуарів та наведення ладу під мостом?", " Це не той міст, на який закопали 2млрд. грошей киян за початкового затвердженого бюджету 700млн та на якому Кличко бавився в січні в костюмі діда мороза відкриваючи його... ? Масштабне фальшування продовжується? Дотепник в нас мер)".

Друзі! На Шулявському шляхопроводі розпочали масштабне асфальтування. Основні роботи дорожники здійснюють у вихідні, щоб створювати менше незручностей для мешканців столиці. Крім вкладання верхніх шарів асфальту на шляхопроводі, біля з’їздів з нього перекладають інженерні мережі, монтують нові опори освітлення, приводять до ладу підземний пішохідний перехід. Здійснять благоустрій прилеглої території.

Geplaatst door Кличко - мер op Zaterdag 18 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее День рождения у Кличко - очаровательная подборка для мемов: "пис*ка", волшебные пенуэле, "тольтаризм" и сенсация

Как сообщает портал «Знай.иа» Кличко через коррумпированную КП сливает дорожные тендеры фирме Микитася, - СМИ

«Знай.иа» писал, что Кличко и Комарницкий через подозрительные фирмы вывели миллионы на строительстве Подольского моста, - СМИ