В Киеве произошло дикое ДТП водитель Daewoo сбил мальчика, который выскочил на дорогу на велосипеде.

Об этом сообщает Киев Оперативный в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что в Киеве около 21:00 по улице Бестужева произошло ДТП. Известно, что мальчик на велосипеде попал под авто Triolan. На место происшествия оперативно прибыли наряд полиции и бригада скорой помощи.

Фото: Киев Оперативный


Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что мальчику всего 7 лет. Он взял покататься велосипед у знакомого и, вылетев из-за забора на дорогу, оказался перед автомобилем Daewoo. К счастью, скорость обоих была не высокая и поэтому, поэтому он получил лишь синяки и сильно испугался. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Фото: Киев Оперативный


Отмечается, что медики долго не могли найти маму мальчика, ведь для госпитализации и дальнейшего диагностирования необходимо ее присутствие. По словам местных жителей родители мальчика не слишком следят за ним. К тому же мать мальчика любит спиртные напитки, за это ее уже неоднократно лишали родительских прав.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Хлопчик взяв покататися велосипед і попав під авто Triolan Відео: https://youtu.be/5dzDAbR3f2Y Близько 21:00 з вулиці...

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 15 juli 2020

Недавно под Киевом нашли трассу смерти. Да, это негативное звание получила маленькая, короткая и узкая дорога прямо под Киевом, которая ведет в сторону Обухова - Старообуховская трасса. В отличие от своего нового брата, Новообуховской трассы, на Старообуховской ежегодно происходит огромное количество ДТП с летальным исходом или потерпевшими, при чем иногда страдают даже пешеходы. Примечательно то, что на отрезке всего в 15 километров на трассе с идеальным покрытием и вообще без фур ежегодно фиксируют более трехсот аварий, хотя по логике она должна быть одной из самых безопасных.

По заявлениям полиции главными причинами аварий на трассе есть превышение скорости участниками дорожного движения и нарушение дистанции.

Напомним, виновник смертельного ДТП под Киевом услышал приговор суда

Как сообщал Знай.uа , Toyota Supra Mk4 "припарковалась" прямо на Honda, фото с места ДТП