Стало известно о том, что суд выбрал меру пресечения для виновника смертельного ДТП в Киеве.

Таким образом, сообщается, что Антон Желепа будет находиться по стражей до 9 сентября. Такую меру пресечения для 39-летнего виновника ЖТП выбрал Шевченковский суд столицы.

Суд взял его под стражу на два месяца. Ходатайство прокурора было удовлетворено. Также, судья Евгений Сидоров отметил, что решение может быть обжаловано в течение пяти дней после решения суда.

Антон Желепа при это признал, что в этот момент он был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, и при этом от адвоката отказался, так как признает свою вину в случившемся.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Видео с места трагического ДТП, первые минуты после столкновения Трое погибших.. Жесть на #Киевщина #Смертельное #лобовое #ДТП в #Козин Невнимательнось на дороге и превышение скорости привело до страшной трагедии Столкнулись два автомобиля, один выбросило на обочину в забор. Вся дорога усыпана уламками. Пострадавших извлекали спасатели #ГСЧС, свидетели выносили на руках. На месте аварии работает бригада скорой помощи и патрульная полиция.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 12 juli 2020

Погибшим в ДТП детям было четыре и десять лет, а старшему брату, которому удалось выжить – 14. Сейчас он лежит в реанимации и находится в критическом состоянии.

Авария произошла в воскресенье, 12 июля, на Старообуховской трассе под Киевой. В ней погибли отец, мать, а также двое младших детей. В живых остался только старший брат. К слову, автомобиль Антон Желепа похитил у работодателя. Спустя 20 минут после ДТП авто обьявили в розыск.

Начиная с 2007 года у виновника аварии неоднократно были проблемы с законом.

Напомним, ранее В пьяном ДТП под Киевом погибла целая семья, раскрыто дикие подробности об убийце - не первые жертвы

Как сообщает портал «Знай.uа» В Киеве на руках медиков скончался 10-летний ангелочек - под колесами пьяного убийцы погибла вся семья

«Знай.uа» писал, что Под Киевом пьяный убийца на Mercedes отправил в морг молодую семью - Украину ужаснула кровавая авария