В Киеве произошло дикое ЧП, на одной из улиц города нашли убитым следователя СБУ.

Об этом сообщает УНН.

Так, стало известно, что в среду, 15 июля на улице Иорданской нашли убитым следователя по особо важным делам СБУ. Отмечается, что тело работника службы безопасности Украины нашли около 2:00.

В Киеве нашли убитым следователя СБУ


На место ЧП оперативно приехали правоохранители. При предварительном осмотре они обнаружили кровь у правого уха. Также у него были вывернуты карманы брюк и на нем не было обуви.

Стоит отметить, что убитый следователь СБУ занимался расследованиями уголовных производств, связанных с государственной изменой и событиями на востоке Украины. Также отметается, что именно сегодня он должен был выйти на пенсию.

На данный момент все причины и обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители. Ведется досудебное следствие.


Недавно в Киеве трагически умер волонтер, который помогал военным АТО - Виталий Паныч. Причиной смерти мужчины стала пневмония. Однако умершего в больнице успели еще ограбить, сообщили в столичной прокуратуре.

Как оказалось во время следственных действий, вором был 52-летний мужчина, который работает в медицинском учреждении дворником. Когда его попросили перенести тело умершего из инфекционного отделения в морг, дворник заметил на подоконнике мобильный телефон Паныча. Не долго думая, злоумышленник совершил кражу у уже мертвого пациента.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

Правоохранители объявили мужчине о подозрении в совершении преступления, в настоящее время рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения. Мобильный телефон, похищенный у умершего волонтера, правоохранители изъяли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Тернопольщине ищут виновного в ДТП с беременной – рожать придется в травматологии

Как сообщает портал «Знай.uа» Во Львове неадекватный водитель устроил пьяные покатушки по тротуару, - "Зацепил детей, снес самокат!"

«Знай.uа» писал, что В Тернополе пьяный водитель вылетел на встречную и напал на копов - дебошира пришлось "паковать"