В понедельник, 27 января в селе Дачное под Одессой произошла трагическая авария - в ДТП попали 11 автомобилей.

Подробности сообщает Национальная полиция области, появилось видео с места.

В сообщении говорится, что столкнулись несколько легковых авто, грузовики, а также автобус Одесса - Киев. Вследствие ДТП погиб водитель автобуса.

Еще несколько человек получили серьезные травмы. Правоохранители предполагают, что авария произошла из-за плохих погодных условий. Мокрый асфальт и туман осложнили дорожную ситуацию. На месте ДТП работают правоохранительные службы.

Популярные статьи сейчас

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Показать еще

Авария на трассе Одесса-Киев, фото: Национальная полиция

ДТП на трассе Одесса-Киев, фото: Национальная полиция

На месте происшествия работает патрульная полиция. Они устанавливают все обстоятельства происшествия и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартную взятку.