В Киеве протестующие против нечестных застройщиков люди пошли на крайние меры – они перекрыли мост Метро. Об этом рассказали в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.
Отмечается, что обманутые вкладчики требуют, чтобы им достроили жилой комплекс, в который они вложили свои средства.

Чуть позже к мосту приехал автобус с полицейскими, правоохранители взялись за разгон протестующих.

#Киеве мост метро. Люди перекрыли дорогу. Движение затруднено. Пробка от метро Черниговская. Заранее планируйте свой маршрут #Киеве мост метро. Люди перекрыли дорогу. Движение затруднено. Пробка от метро Черниговская. Заранее планируйте свой маршрут

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Dinsdag 7 juli 2020

Фото: Perepichka News
Фото: Perepichka News

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

«Но крайними, как всегда, оказались автомобилисты, которые стоят в пробке аж от "Черниговской". На огонек заскочили полицаи, митингующих разгоняют. Вот уж действительно, мост имени Авакова», - отмечают в телеграмм-канале Perepichka News.

Через непродолжительное время движение автомобилей по мосту Метро возобновили. Толпу протестующих киевлян полиция сдерживает на тротуаре и не позволяет снова перекрыть движение транспорта.

«Причем тут простые водители, тут и так через ремонты движение, мягко говоря, затруднено, так и они ещё решили перекрыть дорогу», «К сожалению, в нашей стране, чтобы привлечь внимание общественности и властей, люди вынуждены идти на радикальные меры!», - комментируют ситуацию горожане.

Напомним, Знай сообщал, что полиция провела разгон шахтеров под Офисом президента.

Также Знай писал, что под Офисом президента и кабмином прошли митинги за отставку Шкарлета.

Недавно Знай передавал, что жители Киева поддержали украинский язык.