В Киеве обнаружили очаг распространения коронавируса – рынок Троещина. Виталий Кличко уже знает о проблеме, а городские власти думают, что делать с рынком. Об этом говорится в Телеграм-канале Киев Сейчас.

Как выяснилось, на вещевом рынке Троещина заболели пять продавцов, которые дома на амбулаторном лечении. Кроме того, Кличко на своем Телеграм-канале написал, что устанавливается круг общения зараженных продавцов.

Троещинский рынок стал рассадником COVID-19 Фото: скриншот

Стоит отметить, что в Украине по состоянию на утро 26 июня выявлено 1109 случаев заражения коронавирусом. В общей сложности количество больных уже перевалило за 41 тысячу человек, 17 758 человек излечились и чувствуют себя хорошо. За последние сутки вылечился 451 человек.

В Киеве количество больных коронавирусной инфекцией растет с каждым днем. 432 человека лечатся в больницах столицы. У них диагностирована пневмония. С коронавирусной инфекцией в больницах Киева находятся еще 232 человека. Остальные зараженные лечтатся на дому. Из них 51 человек требуют медицинской помощи и подключены к аппаратам искусственной вентиляция легких.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Показать еще

Также во время карантина и нехватки средств в стране медики вынуждены выходить на акции протеста из-за того, что они уже 3 месяца не получали деньги. Медики центра микрохирургии глаза и перинатального центра не смогли заключить договор со Национальной службой здоровья по непонятным причинам.

Напомним, Знай сообщал, что в Украине за сутки зафиксировали 1109 случаев заражения ковидом.

Также Знай писал, что Кличко рассказал, что киевляне массово болеют пневмонией.

Недавно Знай передавал, что в Киеве медики вышли на протесты.