Киевлянка Анастасия Недашковская, единственная выжившая из семьи, погибшей в результате взрыва многоэтажки на Позняках, получила новое жилье. Также жилье получил Анатолий, лишившийся во взрыве отца. Об этом стало известно из прямой трансляции Офиса президента.

Отмечается, что президент Владимир Зеленский высказал соболезнования родственникам погибших в результате страшной трагедии и вручил ключи от новых квартир тем, кто остался без жилья. Пока что новое жилье получили 12 семей с детьми, еще 28 квартир раздадут позже.

Местные власти обещают провести в квартирах ремонт, если в этом будет необходимость.

Всего в результате взрыва разрушено 16 квартир, еще четыре десятка – сильно повреждены и не подлежат восстановлению.

Популярные статьи сейчас

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Добавим, что история Анастасии, лишившейся всей семьи в одно мгновение, растрогала украинцев, и они бросились помогать девушке. Этим не побрезговали воспользоваться мошенники, которые собирают деньги якобы для Насти. Сама девушка еще не готова говорить о трагедии, и людей, собирающих деньги от ее имени, она не знает.

Напомним, ранее Очевидцы взрыва на киевских Позняках раскрыли жуткие подробности, волосы дыбом - "Есть кто живой? В ответ - мертвая тишина"

Как сообщает портал Знай.uа На киевских Позняках из-под завалов вытащили тело мужчины - пятая жертва, Украина в трауре

Также Знай.uа писал, что Киевляне объединились для спасения осиротевшей девушки - мама, папа и братик погибли на Позняках под завалами