Под Киевом у села Ковалевка произошло ДТП, в котором пострадала 13-летняя девочка. Водитель микроавтобуса выехал на обочину и сбил ребенка, который в это время ехал там на велосипеде. Об инциденте рассказали в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Пьяный водитель сбил ребенка под Киевом Фото: Нацполиция

В селе Ковалевка водитель резко выехал на обочину и сбил 13-летнюю девочку. В это время она и ее сестра проезжали там на велосипедах. При этом второй ребенок не пострадал, а школьница попала в реанимацию.

Полиция задержала водителя. После освидетельствования на наличие алкоголя в крови устройство показало 2,7 промилле. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 286 ч. 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта) Уголовного кодекса Украины. 33-летнему мужчине теперь грозит тюремное заключение на срок 3-8 лет и лишение водительских прав.

Под Киевом произошло ДТП Фото: Нацполиция

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Стоит отметить, что в Киеве произошло ДТП, которое стало резонансным, так как участником был столичный мажор. 23 июня полицейские остановили автомобиль, в котором был молодой человек. Он вел себя неадекватно и не имел при себе документов. При этом автомобиль принадлежит некому Олегу Матвееву, который вполне может оказаться отцом данного молодого человека.

Напомним, Знай писал, что в Киеве неадекватный мажор совершил ДТП и отказался предоставлять документы.

Также Знай сообщал, что в Киеве нашли ранее пропавшего молодого человека. Полиция обнаружила его тело в одном из ставков неподалеку от места, где он пропал.

Недавно Знай передавал, что под киевом полицейские поймали ребенка на велосипеде, который отправился к бабушке в соседнюю область.